Isotis - 1 000 000 000 miles

Когда звучит мелодия
                эта,
Тебе, Земля моя,
                нечего бояться -
Я как огромный Ангел,
    тебя спасаю - закрываю
        своими бесконечными крылами...
 - Не бойся, ты моя родная,
                Земля моя,
Не бойся,
           Ангел твой с тобой!..


Рецензии