Ах, зима...

От души благодарю Натали за приятный новогодний сюрприз - песенку на мои стихи!)
---
Послушать песню с одноименным названием можно  на сайте "Изба-Читальня" на страничке Натали.

Песня также исполнена Светланой Астаховой на сайте "Изба-Читальня",
огромное ей спасибо за красивый подарок!)
--

Ах, зима, зима, зима…
Белые снежинки
Расписные  терема…
В жемчугах тропинки!

Мчится тройка вдалеке
С песней бубенцовой,
В танце вьюга налегке
Кружит по Дворцовой.

Крепко посох Дед Мороз
Держит, опираясь.
Не сдержать от счастья слез
В праздник,умиляясь.

Верят дети в чудеса,
Загадав желанья…
И Снегурочка-краса
Ценит их старанья.

Всем подарки раздает
Дед Мороз веселый:
Он шутить не устает
В городах и сёлах.

Слышится курантов бой…
Хлопая в ладоши,
Новый  Год  на  мостовой
Провожает прошлый!

Всех  гостей  от души поздравляю с Новым Годом!!!
Счастья,любви,радости,удачи,благополучия,исполнения всех заветных желаний!!!)


Рецензии
Такой жизнерадостный, светлый стих - песня!!! С НОВЫМ ГОДОМ, Ларьяна!!! Пусть исполнятся все желания!

Валентина Кораблева   20.01.2019 09:44     Заявить о нарушении
Валентина,благодарю от души за приятный отзыв!)
С Новым годом! Удачи и всех благ...

Ларьяна   20.01.2019 17:06   Заявить о нарушении