01. 01. 2019 Алкогольная зависимость

Ты мой герой, моя прелесть, мой душка.
Как без тебя я жила столько лет?
Где ты ходил, где ты плавал   Андрюшка?
Ты мой счастливый пропавший билет.
Как хорошо, что нашелся, не сгинул,
Просто везение в руки мои...
Или мой разум меня вдруг покинул?
Как же дошли ко мне ноги твои?
Чтоб со мной было, когда б не искала?
Или б ночами тебя не ждала?
Ты мне дороже пивного бокала,
Что вот на днях я не уберегла.
Верю тебе, что тебя не украла.
Верю, что послан самою судьбой.
Как без тебя я, любимый, страдала
Мой сабутыльничек ты дорогой.
Чувствую, жизнь то теперь,как по маслу
Вместе, нам будет веселье вдвойне.
Я, как напарница вмиг не угасну...
И буду всегда на твоей стороне.
Ох, заживём мы с тобою, Андрюха!
Я все проблемы твои разрешу.
Нам бы заправиться надо братуха,
Ну, ты ж не глупый, понятно ежу...
Я с тобой связана милый, на веки,
Ты не единственный, но дорогой.
Нас с тобой ждут и озера и реки,
И водопады, и штиль, и прибой.
Я с тобой буду до самой кончины
Ты не откажешь ведь мне ни когда.
Я для разлуки не вижу причины
Ты не один, я с тобой навсегда!

Твоя любимая алкогольная зависимость!!!


Рецензии