Оснований нет икру, метать. Ни лавэ ни связей ни П

 67                01-01-19


                ЧЕСТНОЕ...


                Оснований.... Нет: Икру, МЕТАТЬ...
                Ни Лавэ. Ни Связей. Ни ПРОСВЕТА!!!
                Перестань меня, подруга, ЖДАТЬ...
                Сторицей, Воздаст, Господь за... ЭТО! 

                Сердце, можешь ты своё, не РВАТЬ!!!
                Хватит! Слёз... Нужды. ТРЕВОГ – Печали!!
                Надо Так... Все Связи! Вынужден, ЛОМАТЬ!!
                Что бы, «Чувства ВСЕ, Твои: ПОУМИРАЛИ!!!»

                «До Свидания», не Говорю... ПРОЩАЙ!
                Разошлись... Расстались!! РАСКАТИЛИСЬ!!!
                Хватит: друг у друга, Крови, ПИТЬ...
                Растворись Метелью, в мраке, Улиц!

                Просыпаясь, каждый раз, в: ПЛЕНУ!!
                Одному. Рвать снова, по ЖИВОМУ!!!
                Я, пойду, Любимая: ко ДНУ...
                Ты, в: Техас, Лас Вегас, Оклахому!

                Там, на: Тихом Илистом пространстве...
                Отлежусь и Рану ЗАЛЕЧУ!!
                Дам тебе Возможности: СОРВАТЬСЯ!!!
                Вслед: Молитву Божью... ПОШЕПЧУ...

                Не Судьба! Не Время и не МЕСТО!!
                Мрак... Окутал, «Счастие, Моё...»
                Отпускаю, с ЧИСТЫМ Сердцем, Детка!!!
                Пощадив, Наследие, ТВОЁ...

                Выплывай! Наладь: Дела и Личку...
                Я Тут, под Корягою: ПРИТИХ!!
                Не втяну тебя, роднуль, на Кичу...
                Улетай!!! От всех Невзгод, моих.

                Нету: Выбора. Надежды. Смысла. ШАНСА...
                Есть: лишь, БЕЗНАДЁГА! ТОРОПИСЬ!!
                Выход, ЕСТЬ, с Такого МезАльянса! –
                Нам с Тобой Друг-друга: ПОЗАБЫТЬ!!!

    


Рецензии