***

   " НОВИЧКИ"
А мегаполисы не принимают новичков..
И мегаполис, новичков не любит..
И принимает их за простачков..
И хлоднокровно губит.
А в мегаполисе им шанса не дают..
В таланте развиваться..
Им проще посмеяться..
И в новичка плюют.
А мегаполис как  тиски..
Своей гламурностью сжимает..
Подножки ставит, выживает..
Играя с новичком в броски.
Но я попробую сражаться..
Я наточу карандаши..
Они как зеркало души..
Хотят к вам достучаться!


Рецензии