с новым годом

подводя итоги минувшего года я возвращался в прошлое
перематывал кассетную магнитную пленку,
который раз перематывал на момент когда ты первый раз отпечаталась у меня в памяти
чтоб посмотреть на тебя еще раз
за этот год произошло ничего, я просто стал ближе к своей старости
и стал дальше от тебя отдаляться,
память моя теряет кусочки воспоминаний о былых временах,
об утраченном времени и о потерянных потенциалов
и по традиции я поздравляю тебя с новым годом и кладу в конверт фотографию,
где мы вместе вдвоем
с счастливыми лицами улыбаемся в камеру
и это была последняя твоя улыбка
которую я видел вживую
а не на фотографии.


Рецензии