Милый котёнок

Котёнок лежит на подушке,
Глаза любопытства полны.
Он словно живая игрушка,
Частичка тепла, красоты.

Весь милый такой и хороший,
Он в белых перчатках, как франт.
Манишка, белая тоже,
Природой наряд такой дан.

Он смотрит на нас так забавно,
Тем самым даёт нам понять,
Что просит о скромном, желанном,
Во что-нибудь с ним поиграть.


Рецензии