У каждого своя Анастасия

У каждого своя "Анастасия" -
В начале буква "А" - в конце же - "Я" -
Высшее "Я" - Божественная сила,
Та искра, что у каждого своя.

Поместье ль родовое, родной город -
Не важно - на земле цвесть должен сад.
И сад в душе, в котором предок дорог,
И дорога семья, любой собрат.

"Утопия! Такого быть не может!"
Так почему же потянулись к ней,
К "Анастасии", как к идее Божьей?!
Прозреют ото зла: добро сильней!
                27.12.2018


Рецензии