Крик души

Мои глаза,как отражение печали
Забытых дней и чувств утраченный покой
Нам было хорошо когда то
Но жизнь не сказка,забываем мы порой
Играя чувствами мы не понимали,
Что будет больно стороне второй.
Кому то было просто местью
Или же просто ради хвастовства
Показывая чувства лестью
На деле просто не любя
И было бы не так мне больно
Если бы ты не стала возвращать
Те чувства,ту любовь,ту верность..
А просто в раз послала бы гулять,
Но нет ты отомстила четко
На счет отрезав все мосты,
А мне тогда было совсем не просто
И каждый день как будто рядом ты.
В моих мечтах или желаньях
Я жду и верю что верну тебя,
Но все же,четны все мои страданья..
И пусть мне скажут что я идиот
Который зря противится судьбе,
Но я люблю тебя мое ты глупое созданье,
И это пусть уйдет со мной в небытие.


Рецензии