Рассказы

убаюкали метели.
устелив нам в дом постели.
сосны в такт качаясь ветру.
в унисон поют нам в сон.
Мы с тобою у камина.
согревая тел объятий
и укутавшись друг в друга
сонастроили сердца.
в горах тихо. величаво.
замирает до рассвета.
дома ярко. жарко. лето.
дышит нега и любовь.
треск. полена. угли в дымке.
и Рассказом про любовь
говорят твои ладони. пишут фразы
нежно. точно. ставя паузы в словах...
те Рассказы пишут ночью...
дальше-больше...многоточье...
все Рассказы про любовь...
ключ к созвучию соитье.
что вплетает нас как нити
в свой узор на стёклах зимних.
где снежинкою любовь...
снежно. тихо. треск полена.
завтра Это будет вновь.

28ноября2017


Рецензии