Новогодняя ночь

     В эту ночь нам точно не уснуть!
     Эта ночь ломает все границы,
     Этой ночью хочется блеснуть,
     А не просто - напросто напиться.
                Слушать поздравленья из Кремля
                Конституционного гаранта,
                А потом со звоном хрусталя
                Хором передразнивать куранты.
      Хочется салатный перебор
      Пробовать с отвагой самурайской,
      А наевшись, выскочить во двор -
      В грохот пиротехники китайской.
                Пробурить сугробы головой
                И озябнуть в снежной поволоке,
                И топтаться в пляске чумовой,
                И охрипнуть после караоке...
       Проводите старый год улыбкой,
       Добрым словом вспомните его,
       Мелкие обиды и ошибки
       Позабудьте, вам не до того!
                Новый гость уже стучится в двери,
                И шампанским полнится бокал!
                Счастья вам, любви, надежды, веры,
                И чтоб мир вокруг добрее стал!
          с.Калиновка     1 января      2019 г.
               


Рецензии