Поднимаясь, по спиральной башне

Поднимаясь , по спиральной башне ,
Высоко вверх .
Отстраняюсь от слов , каждых .
Не легко мне .

Легок на подъем - такой как я .
Словом и пером - а в жизни ни греха .

Это мой паром мечты ,
Поезд и перрон .
Знаешь ,
Что здесь только ты ,
С некоторых пор .


Рецензии