Если ты понимаешь меня..

Если ты понимаешь меня,
Если сердце в ладонях хранишь,
Я счастливее день ото дня,
Мой хороший,мой славный"малыш"..

Мы поделим с тобой пополам
Всё,что жизнь нам ни бросит,шутя,
Я тебя никому не отдам,
Всем на свете тебя предпочтя..

Драгоценную тайну свою,
Легкомысленно не доверяй,
И красивое слово"люблю"
Просто так,никому не отдай..

Это всё-только наше с тобой,
Не касается чьих-то ушей,
Понимание-интимно,родной,
Так и будет на множество дней..

С полу-вздоха я чую тебя,
С полу-взгляда понятен настрой,
И всегда неспокойна душа
За характер такой не простой..

Но храню,то что есть..и аминь,
И люблю,несмотря ни на что,
Среди нас..таких героинь
Очень много,так нам суждено..
экспромт


Рецензии