Вот, и Новый Год наступил...

Вот, и Новый Год наступил,
Хотелось бы надеяться,
Что он прибавит сил.
Поможет  мудрей и лучше стать,
Не ошибаться, законы Бога соблюдать.
Быть верными Ему во всём,
И убедиться, что не зря живём...
Что мы нужны и что-то стоим,
И жертвы Его всё же достойны...


Рецензии