Наши ночи

Я ставлю ночи рангом выше светлых дней:
Ночами важные решаются вопросы,
Ведь ночью балом правит соловей,
Пока на травы не упали утром росы.

Тебе признавался ведь ночью я в любви,
И зарождались наши в любви дети.
Все эти ночи, что мы вместе провели,
Запомнили с тобой, их не забыть вовеки.

А днем работа больше, в суете хлопот,
И памятных моментов не так уже и много.
А дом и ночь объединяют нас в оплот,
Которому верны перед людьми и Богом.

Я ставлю ночи рангом выше светлых дней:
Ночами важные решаются вопросы,
Ведь ночью балом правит соловей,
Пока на травы не упали утром росы.

01.01.19 г.


Рецензии