***

После каждой встречи с тобой кружится голова -
Никогда не признаюсь, но факт остается фактом,
Отрицательно всё во мне (в том числе резус-фактор),
Но в такие моменты это могу забывать.

После каждой встречи с тобой хочется сочинять,
Не возвышенно-томное (песни, романсы, оды),
А простое и чистое, словно волна свободы
Окрыляет и заново учит меня летать.

После каждой встречи с тобой будет еще одна -
Это так очевидно, что я не хочу прощаться.
Тем, кто в мыслях останется, свойственно возвращаться,
Кто познал глубину, тот уже не боится дна...


Рецензии