***

Глаза, не видевшие сна,
 Узнают сладкую дремоту,
А сердце, что не знало зла,
 Когда-нибудь, убьет кого-то.
Кричащей стала тишина,
 Но криков громких мы не слышим.
Тот, кто летал, коснется дна.
И будет счастлив, кто унижен.


Рецензии