***

За окном уже полутемно,
Разговорами в теплой машине
Скоротать этот путь нам дано,
Словно будет так присно и ныне.

Этим вечером ветки дорог
Будто линии чьей-то ладони.
Я не ангел, хоть ты словно бог,
Но мы рядом, и нас не догонят…


Рецензии