Раскладной человек

Среди зелёных лугов одинокой и снежной тропой
Я направляюсь отзывчивым мозгом к сиянию смерти
Где погранничники всею своей эскимоской толпой
Над интеллектом моим проведут панихиду как дети

Словно бондану сорвав с меня скальп и лохмато кружась
В тулупах туч вокруг зимнего солнца костра шарового
И после этого у меня снова появится шанс
Снова увидеть планету без грязи, как небо без бога

Я уповал на прибытье гармонии в душу, но знал
Что даже в ней не имеется лётной площадки для счастья
И как бы ты экспедицию к детству мою не назвал
Я независимый путник, исследователь тоже частный

Я в прорубь имени Амудсена себя не загоню
И не спалюсь в спичечном коробке имени Марко Поло
Я уникальнее кого угодно и я не гоню
Я раскладной человек и сдержать себя было бы подло

Среди посредственностей, занесённою ими тропой
Как для не важного всеми чего-то по снегу и к смерти
Передвигаюсь, и пусть я для всех безгранично тупой
Живыми красками воспоминанья лежат на мольберте

Но как роллета мне рваный буран застилает ходы
До складок кожи, от к вам отвращенья, себя, из желудка
Всего бы выблевал, не дожидаясь удара в поддых
Вечность в аду после жизни в чистилище - райская шутка

Ведь от чего очищаться рождённому, старый говнюк?!!
Эй, пидарасина, ****ый бог, я к тебе обращаюсь!
От твоего порожденья, так хули не вымыл ты рук?
Куда сливаешься с баттла, урод? Я с тобой не прощаюсь!

Ты сука создал меня уебан! Если б не создавал
Я бы в аду твоём *** оказался, ублюдская гнида!
Вырвать бы *** тебе ****ская соска, и нет, не в анал
В образовавшуюся ****ь ****у тебя выебать дилдом!!!

Все заебали! Идите все на ***! Сосите хуи!
Друг друга трахайте в рты и кончайте друг другу на ёбла!
Идите на ***! Идите все на хуй, поганые пни!!!
Валите в небо с молитвой, вершина в поэзии - нёбо!

Ваши ютюбные мудрости троллить я и не берусь
Некритикуема дичь, что сам бог бережёт от позора
На регионы "ЕДИНОЙ россией" разделена "русь"
Всё, сука, раунд! Гноби русофобского конквистадора!!!


Рецензии