Как

КАК.

как красиво сияние.
как призрачны встречи.
как стёрты названия.
как сладостен вечер.
как ценна возможность.
как чист запах снега.
как чужда здесь ложность.
как льётся здесь нега.
как истинна суть.
как скрыты причины.
как линию гнуть.
как любят мужчины.
как дети наивны.
как смешаны чувства.
как длится забвенье.
как смазанны густо.
и руки. и краски. и вихри лесные.
и ждём мы все сказки.
ведь МЫ Молодые.

01.01.2019

©Серафима Эльё


Рецензии