Рецензия Чёрному Самураю Любая сказка может стать

Чёрный Самурай "Любая сказка может стать явью"

Как берёзку тебя обниму,
Я надежду в сердце лелею,
Что очистишь ты душу мою,
И подаришь подснежник в апреле.

Я душою к тебе прислонюсь;
И заплещется море у скал,
И растают тревога и грусть,
Без тебя я не жил, а страдал.

Лишь с тобою поют соловьи,
Жарким солнцем согрета душа.
Ты раскинула ветви любви,
Я стою пред тобой не дыша.

Как весна, в изумруде берёз,
Ты -бескрайнее счастье моё.
Свет луны ты в сиянии звёзд,
Вдохновенье моё и перо.

Нежность плещется в шёлке листвы,
Ветви песню поют небесам,
И летят птицей в небо мечты,
В колеснице к далёким Богам.

И стекают дождём на перо,
Расплываясь по радуге строк,
Солнце дарит поэту зеро,
С Музой гений наш не одинок.

И в строках его звёзды зажглись,
Ярость сердца и пламя души.
Те холсты отражают всю жизнь
И зовут нас в свои миражи.


Рецензии
Интересные стихи, Лариса! Счастья, радости, вдохновения в новом году!)))

Татьяна Модестова   13.01.2019 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.