1842. Ностальгия...

... я кричу когда, обжигаю себе руку,
Искажая от боли лицо,
Принимая эту физическую муку,
Произношу крепкое словцо.

... но если прожигают душу едким словом,
Она вся сжимается в груди,
Её не излечить ни мазью и не стоном,
И молитвой её не спасти.

... и я замолкаю в размышлениях своих,
В ином, сердцу измерении,
Для лечения чувств и чтоб яд в мыслях утих,
Применяя силу времени.

12:18 01.01.2019


Рецензии