за пределом...

Всё что вы не придумали
Несёт только смерть-ЖКХ, образование, медицина, кабала ипотек,
Вам что никак не напиться нашей кровью? По понятиям пьёте, а надо с любовью...
Вы давно уже зашли за предел,
Безпредел во всём, безпредел...
Сил мне дай, Господи, чтоб я их на х...на осине провертеть успел...


Рецензии