Мотивы благих перемен

Мотивы благих перемен
Перебором я нынче играла.
От вечных теней на плетень
Я устала. Мне воздуха мало.

Покинула затхлую жизнь,
Свежий воздух вдыхала, пьянея.
Череда желанных новизн —
Возрождения душ панацея.
 
Я простила сегодня всех,
Кто меня обижал многократно.
Жду удачу, верю в успех,
Буду счастлива тихо, приватно.
 
Моя нежность, помнишь меня?
Я скучала, встречай же пропажу.
Я твоя, никого не виня,
Ты прости мне столь дерзкую кражу.


Рецензии