Наши чувства как цепи

Не справится с чувствами право!
Те чувства на столько сильны,
И крайность, как будто забава,
Нам скажут об этом враги!
И зримое, нет! Не исчезнет!
Когда на распашку глаза,
Когда нету места, чтоб скрыться,
Нам бросится может в бега?
И это, увы! Не спасает!
Так память все чувства хранит!
Хоть боримся мы, ежечасно-
Но этот наш крест! Не забыт!


Рецензии