Вскипело море на закате

Вскипело море на закате,
По скалам бьёт крутой волной,
Шумит раскатистым накатом.
Здесь ветер бродит, как хмельной,
С особой силой треплет гребни
И рвет неведомой рукой.
В делах морских настрой враждебный,
Дымится вздыбленной горой.
Прибой сегодня агрессивен,
Кидает брызги в ближний луг.
Стеной нежданно хлынул ливень.
С горы поток! И тьма вокруг…

23 декабря 2018 года. Утро.

   ФОТО С ИНТЕРНЕТА


Рецензии