Философия друга

«Не стоит торопиться стареть»
Сказал неожиданно друг…
Напомнил, придётся слабеть,
Очерчен нам жизненный круг.

Откуда пришли к нему речи?
Непросто сегодня понять...
Приятны дружку наши встречи,
Но он удивляет опять.

Тут я потеряла дар речи.
Откуда слова всё берёт?
Они прозвучали сердечно,
А другу неполных, пять лет.

(посвящается внучке Гребенниковой Софии Сергеевне)



Тамбов. 30 декабря 2018 год. ФОТО С ТВОРЧЕСКОГО ВЕЧЕРА. 2019 ГОД. ТАМБОВ. ДОМ КУЛЬТУРЫ.


Рецензии