С Новым 2019 Годом!

С Новым годом, друзья мои светлые!
С Новым счастьем,родные мои!
Пусть Господь наградит вас моментами
Счастья, радости, светлой Любви!

Пусть ваш мир на душе ничто нарушит
ни беда, не лихой человек!
Верьте Богу, Он разгоняет тучи,
Своей любовью утешит всех!

Я желаю вам море здоровья
Для сердец и для храма души!
Каждый день, чтоб светился новью
Божьей, чистой и верной любви!

Верьте в чудо! Дарите друг другу
Свет души, позитив, доброту!
А обидевших отпустите,
Дайте место лишь Бога суду.


Рецензии