***

Что такое быть живым?
Быть живым это получать радость от каждого прожитого дня, делиться эмоциями с окружающими. Вдыхая запах дождя чувствовать мурашки от кончиков пальцев до самых глубин себя.
Это когда твоя душа готова отвечать взаимностью на добро, заботу и ласку.
Когда сердце жаждет получать любовь и делиться ею.
Когда надежда является неотъемлемой частью тебя.
Когда твои цели и достижения не будут зависить от поставленных стереотипов.
 
Когда каждая минута настолько ценна для тебя, что начинаешь задыхаться от безделия.
Когда отдаешь все самое светлое внутри и не ждешь ничего взамен.

Жить- значит чувствовать.
Нет ничего более удовлетворяющего как настоящие эмоции.
Чем глубже мы прочувствуем этот мир тем быстрее найдем ответы на заданные вопросы.


Рецензии