Дедушка Мороз

Спешит, спешит к нам дедушка Мороз,
Уж не одну сменил упряжку.
Нас много, он у нас один.
Он превращает будни в сказку.

Куранты звонко бьют полночный час.
И Новый Год сменяет старый.
И с нетерпением мы все ждем
Что дед Мороз сейчас подарит.

И стар и млад, пред ним мы все равны.
Мы в эту сказку с детства верим.
И не успев раскрыть глаза,
Под ёлкой обязательно проверим.

Что на сей раз в мешке своем принес
И в доме, что кому оставил.
Наш добрый дедушка Мороз
Чтоб Новый Год ты дальше славил.


Рецензии