Мы болеем

Мы злимся порою по пустякам.
Хоть в душе понимаем-не правы.
А злость наша бьет по вискам
И травит внутри,как отрава.

Мы злимся и отвечаем хамством
На любой нам заданный вопрос.
Мы заболели и нет лекарства
От злобы задирающей нос.

Мы болеем,потихонечку чернея...
От собственной, ненужной злости.
В итоге,лишь врагов имеем...
Так и живем-перемывая кости.

Чтоб зло победить в этом мире,
Нужно победить его в себе.
Чтобы на прогнившем буксире
Не тащить с собою по земле.


Рецензии