В моей голове

Слушаю ртом, говорю глазами,
Плачу остатками дня.
Думаю частью сокрытых страданий,
Думаю частью тебя.
Может, бредово, а может, нелепо,
Честно? Я здесь не при чём.
Каждая пятая в небе комета
Рыдала в моё плечо.
В моей голове живут тараканы,
Сигают они с мостов,
И каждый желает побыть самым главным,
Художником быть моих снов.
В моей голове гуляют ветра,
В моей голове абсурдно.
И каждый желает найти здесь тебя,
И с ночью меняет мне утро.
Планеты, моря и вселенные,
Здесь топится тысячи звёзд.
По нервным путям движение
Проделал кометный хвост.
Здесь кто-то царапает вены,
А кто-то в сторонке курит,
Моя голова как стены,
Как серое эхо улиц.
И каждый из местных демонов,
Безбожно в тебя влюблён
От этого я такой немощный,
От этого я не силён.
В моей голове война,
Война неизложенных чувств,
И это твоя вина,
Вина в том, что я держусь.


Рецензии