Ничего опять не решено

Ничего опять не решено.
В решето минуты пролились.
Я гляжу, гляжу в своё окно:
там прошла и исчезает жизнь.

Что осталось, если завтра вдруг
умирать — и всё не решено.
Где любимая, где верный друг?
На стекле не запечатлено.

Я живу среди людей, домов,
как в пустыне. Холодно, темно.
Сердцем я, душою не здоров.
И не зря черно моё окно.


Рецензии
Всё во времени. Было - прошло, вешка осталась.

Финист Ясный   01.01.2019 20:31     Заявить о нарушении