Хищница

Все при тебе…. Божественная стать.
Роскошный бюст, шикарная фигура.
Умение  мужчинами  играть …
Ты  в этой жизни далеко не дура .
Ты хищница…,раскинувшая сеть,
 Высматривая статусную жертву .
Ты будешь о любви фальшиво петь
В себе умело маскируя стерву.
Ты будешь грациозно флиртовать
Играя чувствами и накаляя страсти.
Чтобы найти ,завлечь,захомутать.
И показать, в чьей будет жертва власти.
Тебе любовь по сути не нужна.
Достаточно, чтобы тебя любили.
Конечно, будешь иногда нежна
Чтобы еще сильней боготворили .
Тебе  значим и важен антураж
И меркантильность как первопричина
Ты знаешь  отчего впадает в раж
Бумажник доставая твой мужчина

Мужчина ж при деньгах на все готов..
И путь от этого совсем немного толка.
И сколько снесено крутых голов,
чтоб показать с какою спит он телкой


Рецензии
Браво ,Феликс!

И пу С ть от этого совсем немного толка.

Стих шикарный,
читала и видела
свою ссылку в этом стихе -
так, чтоб уже вообще
идеально получилось
одного пазла не хватает- меня))

Спасибо,
всегда с интересом
тебя читаю.

С радугой
к тебе,
Тори.

Викто-Рия Добровольская   02.01.2019 00:36     Заявить о нарушении