Единственному

 

  Когда нибудь смогу тебе признаться
  в том, что принять, тебя, мне было крайне сложно.
  Однако вера в то, что все возможно,
  достаточно немного постараться,
 
  все изменила. Ощущение счастья рядом. 
  И чувство, что с тобой придет оно.
  Что только ты - моя любовь, моя отрада.
  Что, лишь с тобою, быть счастливой суждено.

  С тобой одним я чувствую себя любимой.
  С тобой о бедах забываю и могу смеяться.
  С тобой я перестала плакать и бояться.
  ...позволил мне быть чувственной, ранимой...
 
 
 


Рецензии