Чтобы лучше стала жизнь!

С Новым годом поздравляю
Я сегодня всех друзей!
И от всей души желаю,
Чтобы стали вы добрей!

Чтоб глаза светились счастьем!
Чтоб мечты ваши сбылись!
Чтобы не было ненастья!
Чтобы лучше стала жизнь!


Рецензии