мои девять жизней...

Мои девять жизней в твоей пролетят не глядя,
Транзитно,доверчиво и не вполне законно,
Мне нужно повыдергать,как-то успеть изъять их,
Из водоворота зимы за стеклом оконным.
И если ты знаешь о будущем,расскажи мне,
В какую минуту я стану каминным пеплом,
Той книгой,которую руки твои прошили,
Рассветом,к которому ты навсегда ослепла.
Я всё потеряю,поставив надежду на кон,
Ты видишь насквозь даже самый неясный смысл,
Подай мне намёк хоть каким-нибудь тонким знаком,
Я просто уйду от бессилия зубы стиснув.


Рецензии