До сих пор любовь во мне

Не грусти, прошу не надо,
Только ты, останься рядом.
Слёзы скроются сейчас,
Грусть покинет, вскоре нас.
Скрой печаль, свою с души,
Радость будет, в переди.
Я не знаю, где ты есть,
С кем сейчас, проводишь лесть.
Так решила, ты сама,
И ушла, ты от меня.


Рецензии