Под шелест, тьфу, у. е.!

Богатыми
и умными
а как же!, быть  хотим…
владеть всевластья
струнами,
прорваться жаждем к ним…

Чтобы любви мелодию
играть… К кому? К себе!

Теряем так вот Родину…
под шелест, тьфу,
у.е!


Рецензии