Утро Нового года

Нас выбирают,
Мы выбираем,
Все это когда нибудь
Кончится.
Я из объятий
Твоих выбираюсь,
Словно гусеница
Из кокона.
И опять,
Расстанемся на долго,
Ты улетишь в другую
Страну,
Я не буду гадать,
Как ты там,
Пошлю телеграмму-
Жду,
Тчк,тчк...
Соскучилась,
Тчк,тчк...
Люблю.
И завьюжит
Белым кружевом,
Наш бес приют.
Нет,не буду гадать
Заранее,
Это будет потом,
А сейчас подам
Кофе в постель,
И забудем на миг
Обо всем.


Рецензии