Безразлично, устало и больно

Безразлично, устало и больно
Сердце билось в остывшей груди
Поцелуй твой последний - довольно
Лишь разлука и боль впереди

Ты ушла в темноту перекрестка
Слез не лил, уже не было сил
Мне кидала листочки березка
И с небес тихий дождь моросил

В темноте путь продолжу без веры
Без надежды, но все же любя
Ты звезда - отраженье Венеры
И я жить не могу без тебя...


Рецензии