Не верь мне, сынок

Не верь мне, сынок:
разруха была,
и всё же, вьюнок,
она не вела.

Вела не она,
и шли поперёк
река и волна,
питая песок.

И буйно росла
на влаге сосна.
И, словно, стрела,
звенела она.


Рецензии