Здравствуй, здравствуй, Человечество!

Прохрипело одиночество,
Сквозь стихи и баловство:
"Слава Богу, что пророчество
Не играет в казино.

Слава Богу, что Отечество
Не поймёт такую блажь..."
Здравствуй, здравствуй,
Человечество! -
Стихи-Ру и «антураж»!..


Рецензии