МОСТ?

В парке Горького, какой находится 
в Москве-обрушилось сооружение-мост!
Попадали с него люди, покалечились.
Теперь они в больницах-лечатся!
Испорчен праздник, а ведь могло быть
всё иначе-если бы смотрели внимательно,
(что у нас не любят делать)-за строительством
деревяного сооружения!
И следить за толпой народа-какой у нас
дуреет в праздники!
P. S.-Ещё неясно, как там построен мост-
в Зарядье?


Рецензии