Углерод составной элемент

Углерод – составной элемент,
Из него состоим и бытуем!
Кость ли твёрдая, жидкий фермент –
Мы ансамбль легко образуем!

А энергия – Солнечный свет,
Что в клетчатке копится годами!
Может, позже отыщут секрет,
Как меняться своими мозгами!

Жили б вечно мы, если б могли:
Неизбежны здоровья проблемы!
Я в магнитное поле Земли
Записал свои светлые темы!

20-10     01.01.2018


Рецензии