Не стыдно

Пусть будет стыдно всем, не нам,
Тем кто живёт на всю катушку,
Что открываем дверь мечтам,
И лезем в цели на верхушку,
Бежим, ныряем и творим,
Прокладываем новый путь,
Своих друзей благодарим,
Всё кончится когда нибудь,
Не будет только сожаления,
Что не допел, не долюбил,
И сделал всё для наслаждения,
Век прожит не напрасно был!


Рецензии