Покой нам только снится...

Да, может быть
помощником и лихо,
в сегодняшнем,
особенно нам,  дне,
то ж не болото
 - постоянно тихо…
Кипеть, бурлить…
вот жизни долг в стране…
Тогда и темп, и мощь,
какие планы,
какие стройки,
крепнем с каждым днём,
поэмы пишутся , романы,
всё созидания пронизано огнём!
Нет тишины,
покой нам только снится
и шаг вперёд
на призрак и мираж…
И божия поможет нам десница
души пополнить благости
багаж!


Рецензии