С Новым 2019 Годом!

Утро Нового Года…Уже смолкли петарды за окном… Уже Тимочка вылизал до капельки салат оливье из хрустальной чашки … Эту чашку оставила ему моя Драгоценная Дочурка Сашенька…И ещё она оставила после себя шлейф Искренности и Настоящего Чувства…Словно Снегурочка, она умчалась на такси, обвешанная красивыми пакетами… Уже прошелестели сны, на всех ветрах прилетевшие в Мою Первую Ночь Года…
Как Это Чудесно…Прикоснуться к Чистоте … Искренности …Послевкусие Чувств…
Нас с Тимой развлекал российский канал «Золушкой»…
Новой…
Я сожалела, что там музыка звучит не моего Друга Сергея Аверьянова… Зато сейчас звучит музыка, которую он прислал мне в Канун Нового Года…
И Это Сказочно …Изумительно , что Мы Встречаем Новый Год ,пролетая по поясам Всей Земли, зная, что вот там уже празднуют…Там уже поют и танцуют…
А …Там собрались в Ожидании Светлого Начала…
Начала чего –то ,что станет аккомпанементом Жизни Новой, или Хорошей Прежней, которую не нужно менять…
Горизонт для Наших Дел и Наших Мечтаний Открыт…
Стремимся в Страну Сказочной Тайны…
Мы заберём Туда Всё Самое Доброе…Самое Светлое и Надёжное… Да Сбудутся Надежды Наши Чистые…
Дорогие Друзья! С Новым Годом…
Ещё Впереди Много Праздников …И Рождество и Старый Новый Год…
Как Хорошо…До Мурашек по Коже…
С Любовью Жаннета и Тим под изумительную Мелодию Сергея Аверьянова «С Новым Годом»!


Рецензии