Новогодний тост

НОВОГОДНИЙ ТОСТ*****


Я напился вдруг вчера.
Не узнал себя.
Был, наверно. Как свинья.
Новый год встречал!

Утром стыд и срам першит.
Хает Вся семья.
Ты пьянчужка. Так вопит –
Тёща. На меня!

Ты был в год свиной свиньёй. -
Мне вторит жена. -
Весь запачкан был икрой.
Ну и сатана!

Я кричал. Ловите тост.
Ведь свинья моя.
Может выпить, за прирост.
Пусть растёт семья!

Чтобы сало было мне.
И побольше вам!
С каждым разом. И свежей.
Был кусочек ртам!

С Новым годом вас! Тогда!
Счастья вам, любви!
Пусть свинья весь год звезда.
Но кусок Урви!


Рецензии