Когда бы знали...

Когда бы знали,
понимали сердцем,
что мы не сами по себе одни,
что не удастся , люди,
отсидеться,
обязаны страну что сохранить,
то может быть и жили бы
иначе
и не искали выгоды во всём,
решались мироздания задачи,
которые в душе своей несём!
Мы ж, люди,
люди
да поймите всё же,
от нас зависит
будет мир каков…
Когда не мы,
то кто ему поможет
избавиться от суеты оков?


Рецензии